top of page
SERVICIOS
Eficiencia Operacional
CONTROL DE GESTIÓN
DISEÑO PLANTAS GASTRONÓMICAS COOK AND CHILL
DIRECCIÓN PROYECTOS PLANTAS DE PROCESOS DE ALIMENTOS LLAVE EN MANO
SELECCIÓN DE MAQUINARIA
DESARROLLO & INNOVACIÓN PACKAGING ALIMENTOS V GAMA
EFICIENCIA
OPERACIONAL
ESTUDIO DE CAPACIDAD DE LÍNEA DE PROCESOS
ESTRUCTURAS DE COSTOS ESTÁNDAR PARA FIJAR PRECIOS DE VENTA
VENTAJA DIFERENCIAL
Nos enfocamos en que la asesoría no solo cumpla con los objetivos trazados, sino que se enmarque en un tiempo determinado, lo que implica obtener resultados dentro del plazo presupuestado para no generar costos extras para el cliente.
Especializados en dirección de proyectos de plantas de proceso con “llave en manos”, junto con el diseño de plantas gastronómicas Cook and Chill y Freeze.
Entregables
-
Estudio capacidad de producción de planta.
-
Mapa de procesos y flujogramas línea de producción.
-
Estructura de costeo estándar.
bottom of page